Pato Basquete perde para o Corinthians pelo NBB

A equipe do Pato Basquete foi derrotada pelo Corinthians, por 102 a 78, em jogo disputado quarta-feira à noite, em São Paulo. O time comandado por Jece Leite fez um bom primeiro tempo, quando equilibrou o placar, mas errou muito no terceiro quarto e sofreu a derrota.

O jogo começou equilibrado e o primeiro quarto terminou empatado (24 a 24). O Corinthians foi um pouco melhor no segundo quarto e abriu dois pontos, com o primeiro tempo terminando com o placar de 49 a 47 para o time paulista.

No segundo tempo o Pato Basquete entrou desconcentrado no jogo e o Corinthians fez 36 pontos, contra 12 do time comandado por Jece Leite. A equipe pato-branquense tentou uma reação no último período do jogo, mas não conseguiu evitar a derrota, por 102 a 78. Apesar da derrota, o Pato Basquete é o 13º colocado no NBB, com seis vitórias em 24 jogos. O time pato-branquense volta a jogar somente no dia 2 de março, quando vai receber o Fortaleza no Ginásio do Sesi, às 19h30, precisando da vitória para seguir com chance de classificação para os playoffs do NBB.