Mais de 500 pessoas são atraídas por corrida de caminhada de rua de Pato Branco

Redação com assessoria

A 7ª edição da Corrida e Caminhada de Rua – Cidade de Pato Branco, em comemoração aos 70 anos do Município, reuniu, na manhã do domingo (11), mais de 500 adeptos da modalidade, disputando nas categorias de cinco e 10 quilômetros, e da caminhada de 800 metros, tanto no masculino e feminino.

Com pouco mais de 15 minutos depois da largada, na praça Presidente Vargas, o primeiro atleta passou a linha de chegada, na categoria de cinco quilômetros masculinos. A primeira mulher a completar a prova precisou de 20 minutos e 30 segundos, para cruzar a linha. Já na categoria de dez quilômetros, no masculino, o primeiro atleta completou o trecho em 34 minutos e 31 segundos, enquanto que no feminino, foram em 40 minutos e 48 segundos após a largada.

Os três primeiros colocados geral masculino e feminino receberam, além de troféu, uma premiação em valores, sendo: R$ 500 para o primeiro colocado, R$ 300 para o segundo e R$ 100 para o terceiro. Ainda foram distribuídos troféus por idade masculino e feminino e medalhas de participação.

O secretário de Esporte e Lazer de Pato Branco, Alexandre Zoche, avalia positivamente o evento, especialmente na participação. “Foi um evento bem proveitoso, com a presença de pato-branquenses e também de pessoas da região. Agradecemos aos que se empenharam na organização, aos que apoiaram e, especialmente, a participação dos atletas”.