Pato-branquense vence competição de ciclismo

A primeira etapa do Campeonato Regional Oeste de Ciclismo foi disputada no último domingo (5), em Nova Santa Rosa (PR). O desafio XCM de Mountain Bike, promovido pela Cicles Motos Racing, com apoio da Prefeitura de Nova Santa Rosa, reuniu 183 ciclistas, com destaque para o pato-branquense Felipe Baudonete, 22 anos, que foi o campeão da categoria elite e também ficou em 1º lugar na classificação geral.

Representando a Associação de Ciclista Quebra Freio Bike Clube, de Pato Branco, Felipe se destacou no percurso de 76km por estradas de chão de Nova Santa Rosa. Ele afirmou que a maioria do trajeto foi plano, mas que a competição foi definida nas subidas quando superou os adversários e iniciou a temporada da melhor maneira, sagrando-se campeão geral. Felipe foi o único representante de Pato Branco na primeira etapa do Campeonato Regional Oeste de Ciclismo. Ele segue treinando para as próximas etapas da competição.